23 01.2015

Мясной соус в мультиварке

Лого
Автор:
Тема:
Блог Екатерины
Богдановой

Добрый день! Сегодня будет готовить мясной соус в мультиварке.  Соус с мясом – сытное и вкусное блюдо на обед для всей семьи. Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты:

  • 800 г. говяжьего мяса.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Картофель – 5 штук.
  • Одна луковица.
  • Белокочанная капуста.
  • Зелень.
  • Масло оливковое или подсолнечное для зажарки.
  • Приправы, соль.

1

Очищенную морковь режем соломкой, измельчаем лук.

2

Емкость мультиварки смазываем подсолнечным или оливковым маслом и засыпаем морковь и лук.

3

 Выбираем режим «Жарка» и включаем на 10 минут.

4

Затем режем мясо на средние кусочки и добавляем в мультиварку.

5

Пока готовится зажарка – очищаем от кожуры картофель, затем капусту и картофель режем на кубики, высыпаем в мультиварку.

6 7

Заливаем все нарезанные ингредиенты в мультиварке водой, добавляем по вкусу приправы и соль.

8

 Выставляем режим «Суп».

9

Через час ароматный обед готов. Мелко нарезаем зелень и посыпаем соус перед тем, как подать на стол.

10 11

Блюдо получится вкусным и без зажарки. Также в соус можно добавить сметану или майонез.

Мясной соус в мультиварке

Мясной соус в мультиварке — отличная альтернатива супам. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты:

С Уважением, Екатерина Богданова

Этой статьей стоит поделиться
Этот блог читают уже 150 человек. Читай и ты

Вам также может быть интересно

Комментариев: 21

  • Анютка Незабудка 20 августа 2015 | 15:37

    Аппетитный у вас мясной соус в мультиварке получился. Говядина в мультиварке получается очень мягкая, хотя многие бояться ее готовить из-за того, что она жесткая получается. В мульте она просто тает во рту.

    Ответить
    • Irina 04 января 2016 | 07:46

      Нужно взять такой соус на заметку. Он достаточно просто готовится, и при этом , — очень сытный.

      Ответить
      • Глеб 21 декабря 2016 | 19:40

        Подтверждаю, суп вкусный, готовлю подобный примерно раз в неделю.

        Ответить
    • Олег 19 февраля 2016 | 18:00

      Мультиварка убыстряет процессы приготовения мяса, а в данном рецепте мясо перед варклй ещё и обжаривается.

      Ответить
    • Антон 19 февраля 2016 | 19:56

      Если кажется что говядина жестковата, может это от модели мультварки зависит и тогда попытаться увеличить время варки.

      Ответить
      • Татьяна 19 февраля 2016 | 22:34

        Лучше всего пользоваться мультиваркой-скороваркой. Вообще, когда покупаешь мультиварку, не надо скупиться. Пожалеешь денег — купишь просто электрокастрюлю.

        Ответить
      • Artur 31 марта 2016 | 23:59

        Какой примерно ценовой диапазон хороших мультиварок и какая марка хорошая по качеству? Мультиварка Поларис подойдёт?

        Ответить
    • Artur 31 марта 2016 | 23:58

      Говядина может быть жёсткой не из за мультиварки, а потому что купили жёсткую говядину. Такая говядина получается от старых коров.

      Ответить
    • Валентина 16 августа 2016 | 10:39

      Обязательно приготовлю это блюдо в мультиварке, тем более, после таких хороших рекомендаций.

      Ответить
  • Татьяна 27 августа 2015 | 21:24

    А почему приготовленное блюдо называется соусом, ведь обычно соус — это подлива или я не права?

    Ответить
    • Анютка Незабудка 11 октября 2015 | 15:07

      Вроде бы соус это действительно подлива. Но мы такое блюдо тоже соус называем,даже и не знаю почему.

      Ответить
    • Олег 05 марта 2016 | 05:05

      От говядины суп густой как соус и очень наваристый.

      Ответить
  • Антон 03 октября 2015 | 23:50

    Блюдо получится вкусным и без зажарки, но с мясной зажаркой вкуснее. Я бы выбрал вариант с мясом.

    Ответить
  • Artur 09 марта 2016 | 12:36

    Я часто в супы добавляю майонез, но к этому ароматному и насыщенному соусу я бы ничего не стал добавлять ради наслаждения его вкуса.

    Ответить
    • Татьяна 09 марта 2016 | 20:28

      Майонез сами готовите или покупаете? Если покупаете, то внимательно читайте из чего изготовлен. Лучше в суп добавлять сметану вместо майонеза.

      Ответить
    • Artur 10 марта 2016 | 17:00

      Лучше сметану конечно добавлять, она постоянно в доме есть, но кладу майонез, привык к его вкусу, сметана кажется невкусной.

      Ответить
      • Татьяна 10 марта 2016 | 21:31

        Для здорового питания лучше от майонеза вообще отказаться.

        Ответить
        • Валентина 16 августа 2016 | 10:40

          Я также стараюсь полностью отходить от майонеза в последнее время. Всё больше и чаще заменяю его сметаной.

          Ответить
      • Artur 31 марта 2016 | 23:45

        Согласен Татьяна. В майонезе есть уксус, а он не очень полезен для здоровья.

        Ответить
    • Artur 31 марта 2016 | 23:55

      Я покупаю майонез проверенной марки и определённой жирности. Сам майонез готовить не пробовал и не хочу этим заниматься.

      Ответить
      • Валентина 16 августа 2016 | 10:41

        Я может быть и делала бы свой майонез сама, но вот времени на это постоянно не хватает.

        Ответить

Оставить комментарий

  • :mrgreen:
  • :neutral:
  • :twisted:
  • :arrow:
  • :shock:
  • :smile:
  • :???:
  • :cool:
  • :evil:
  • :grin:
  • :idea:
  • :oops:
  • :razz:
  • :roll:
  • :wink:
  • :cry:
  • :eek:
  • :lol:
  • :mad:
  • :sad:
  • :!:
  • :?:
Топ комментаторов
  • Мария3
  • Галина2
  • Татьян1
Конкурс «Путь к мечте» — твой шанс отправиться в свободное путешествие с нашей поддержкой! Открыта регистрация участников. Старт 10 января 2018 года
Копирайтинг с нуля
Вконтакте
Друзья сайта



Хочу Всё Знать. Полезные Советы




группа Ароматы счастья