Куриный рулет с зеленью и морковью «Сочный»

Эти рулетики отлично делать для каждодневного питания вместо ветчины и колбасы. Они получаются очень сочными, с ароматом пряных трав. Делается такой рулет минут за 40-50 в общей сложности. В разрезе такие рулетики из курицы получаются очень красивыми. Можно приготовить их и к праздничному столу. Лучше делать такое мясо в рукаве. Тогда нет смысла добавлять лишний жир, а вкусно получается невероятно.

Рецепт рулета из курицы следующий

Рецепт рулета из курицы следующий (на 4 порции):

— 10 г горчицы;
— 4 листа базилика;
— пучок петрушки;
— пучок рукколы (по желанию);
— соль;
— душистый перец молотый;
— 2 куриные грудки;
— зубок чеснока;
— 20 мл майонеза;
— 1 морковь.

Куриный рулет делается так:

1. Каждая куриная грудка отбивается.

2. Следует со всех сторон посолить и поперчить эти отбитые куски мяса. Это будут заготовки для рулетов.

3. Смазываются заготовки горчицей.

4. Натирается морковь, нарезается зелень, крошится мелко чеснок.

5. На мясо накладывается начинка.

6. Сверху следует полить немного майонезом. Вместо майонеза можно наливать сливки.

7. Закручиваются рулеты, закрепляются ниткой.

8. В рукав помещаются эти завернутые куски курицы с начинкой.

9. Закрывается рукав. В течение 40 минут проводится выпекание блюда.

10. Подается данное вкуснейшее блюдо к столу в теплом виде. Оно хорошо сочетается с белыми соусами на основе сливок.

Похожие темы:

P. S. Не забудьте подписаться на обновление нашего сайта.

Дорогие читатели и гости сайта «Семья и детство», если статья Вам понравилась, оставьте, пожалуйста свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Это поможет сделать блог более интересным и полезным. А также если Вас не затруднит понажимайте кнопки социальных сетей, поделитесь информацией с друзьями.